Depan Fun Bike & Tourism Adventure

Fun Bike & Tourism Adventure

Dalam rangka Hari Sumpah Pemuda, Sabtu 17 November 2020 akan dilaksanakan Fun Bike & Tourism Adventure Jelajah Kuningan yang akan dihadiri  oleh unsur Muspida (Bupati, Wakil Bupati, Sekda, Kapolres, Dandim), Disporapar dan Dinas lainnya.

Desa Dukuhbadag akan menjadi jalur lintasan, maka dengan ini saya (Kepala Desa Dukuhbadag) mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk ikut berpartisipasi aktif untuk memeriahkan acara "Fun Bike & Tourism Adventure Jelajah Kuningan".

Kami Pemerintah Desa Dukuhbadag, ibu-ibu TP PKK desa serta ibu-ibu dari semua unsur masyarakat akan ikut andil bagian dalam acara tersebut, yaitu dengan cara menyediakan warung amal semampunya, beserta lembaga BPD, LPM dan lembaga lainnya akan ikut ambil bagian dalam memeriahkan acara Fun Bike & Tourism Adventure Jelajah Kuningan. Kita Desa lintasan dimungkinkan Bapak Bupati beserta rombongn akan mampir di Alun-alun Desa Dukuhbadag.